全国咨询热线:9:00-19:00

025-69977399

扫一扫
更多留学彩蛋

英国签证新规定

发布时间:01-16

来源:好年华留学

阅读:

       1. 学生课程结束后,可继续在英国停留6个月(其他学校毕业生是4个月),这段时间学生可以续签,也可以找工作,法律允许范围内活动都可进行;

      2. 申请签证时递交材料简化,不需要提供学术材料(成绩单)以及存款证明,不过据说签证官有可能会抽查,建议学生还是准备为好。

另附新增23所Tier 4 Pilot英国大学名单:

Cardiff University

Goldsmiths University of London

Harper Adams University

Newcastle University

Queen’s University Belfast

The Royal Central School of Speech and Drama

University of Bristol

Durham University

University of East Anglia

University of Edinburgh

University of Essexa

University of Exeter

University of Glasgow

University of Leicester

University of Liverpool

University of Manchester

University of Nottingham

University of Reading

University of Sheffield

University of Southampton

University of Wales Trinity St. David (Swansea Campus)

University of Warwick

University of York


留学申请评估表

姓名:

电话:

好年华分公司地址

联系我们:025-69977399