全国咨询热线:9:00-19:00

025-69977399

扫一扫
更多留学彩蛋

什么是新西兰配偶陪读签证?

发布时间:04-11

来源:好年华留学

阅读:

配偶陪读签证是新西兰签证的一种,持有这个签证者可以在新西兰合法工作,每周可以正常工作40个小时,并且不限工种

  什么是配偶陪读签证?
  配偶陪读签证是新西兰签证的一种,持有这个签证者可以在新西兰合法工作,每周可以正常工作40个小时,并且不限工种。换句话说,只要雇主愿意接收你,你就可以直接上岗,不需要做LABOR MARKET TEST这些。


  配偶陪读签证适合什么样的人?
  已婚或者伴侣关系超过两年,其中一方申请新西兰留学,双方不愿意分开太久,或者有移民想法,那么申请这个签证可以一人学习,一人工作,为将来申请技术移民打基础;或者为了孩子早日在新西兰学习,根据新西兰政策,工作签证的孩子是可以在新西兰享受免费教育的(不过要从5岁入小学一年级开始,幼儿园是不可以的),等等等等。


  什么样的人可以得到配偶陪读签证?
  1、首先你要有配偶或者伴侣,结婚的可以,有事实同居关系的也OK。
  那么你需要提供的就是下面这些材料,可以更多,所有你可以想象到的可以证明你们关系的材料都尽量提供。但是要记得,结婚证的POWER可能比不上你们提供住在一起的证明。
  Evidence that you and your New Zealandpartner are living together in a genuine and stable partnership, which couldinclude: 证明你和你的新西兰配偶关系真实稳定的材料,例如:
  Joint bank account information联名银行帐户信息
  Tenancy agreement or mortgage documentation租房协议或抵押贷款文件
  Marriage Certificate结婚证
  Insurance documentation保险单
  Birth Certificates of any children子女出生证
  Photographs照片


  2、证明你配偶的学习签证是在长期短缺技能清单里的绝对短缺行业的一个或多个领域学习且为学士学位及以上的课程,或就读研究生学位。
  Evidence of your partner's student visa tostudy qualifications in an area (or areas) of absolute skills shortage asspecified in the Long Term Skill Shortage List and bachelor level or above, ortowards postgraduate qualifications。
  就是说如果是长期短缺的专业,那么你读LEVEL 7以上包括LEVEL 7 配偶就可以有陪读工作签证。如果不是长期短缺,那么你需要读到LEVEL 8以上,就是从PGD开始,才可以有配偶陪读工作签证。


  3、你需要证明你和你的配偶打算在新西兰居住时间相同。
  Evidence that you and your partner areintending to live in New Zealand for the same period of time。
  这个证明就比较简单了,说白了,你们是一对COUPLE,证明你们要一起回国是件很容易的事情,这里就不多说了。


    历经18年岁月的洗礼,好年华一步步成为江苏地区规模最大的出国服务机构。自 1998年成立以来,50位从业8年以上的资深留学顾问及全体工作人员搭建起一个 “高效、便捷、稳妥”的留学平台,目前好年华已经为数以万计的学子圆了出国梦 ,更以境外管家一站式服务体系深受业界好评。更多资讯请点击:在线咨询热线


留学申请评估表

姓名:

电话:

好年华分公司地址

联系我们:025-69977399