德国留学签证申材料有哪些

发布时间:04-11

来源:好年华留学

阅读:

随着德国留学的兴起,越来越多留学生选择去德国留学,去德国留学必须办理留学签证,但是有许多留学生会在递签的时候由于材料准备不充分而被拒绝递交材料

    随着德国留学的兴起,越来越多留学生选择去德国留学,去德国留学必须办理留学签证,但是有许多留学生会在递签的时候由于材料准备不充分而被拒绝递交材料。

  1,需要提交一张本人签字的签证附加申请声明ZusatzzudemVisumantrag。
  2,必须提交在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算)。
  3,想获得留学加语言签证的学生,一定要报名交费4个月以上(3个月的话,需要出示和德国大学联系过的证明)的语言班课程,即必须持有时间为4个月以上的德国语言学校通知书及4个月以上的交费证明。
  4,语言学校开课或大学通知书上开学(或语言考试)的时间,离递交材料当天的时间不能少于6周。但该规定有一定的伸缩性,根据前人经验,只要不少于1个月就可以了。少于1个月的话,材料是肯定不能被接收的。
  5,语言学校或大学在法兰克副地区的签证递交材料里,一定要有本人的无犯罪证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开取。

     从“第一个吃螃蟹的人”,到如今享誉全国的留学服务机构,好年华率先打出“不成功不收费”的市场口号,以骄人的业绩与良好的口碑,成为江苏省出国留学行业的风向标。重点推出的留学直通车项目为想要留学的同学提供了培训+留学的一条龙服务。留学热线:025-68890300


留学申请评估表

姓名:

电话:

好年华分公司地址

联系我们:025-69977399